ООО Gipfel-Azerbaijan 

Баку

ООО Gipfel-Azerbaijan 

Gipfel – это посуда для Вас. Уют в доме начинается с кухни. Комфорт на кухне – с посуды Gipfel. Мы меняем представление о приготовлении еды, заботясь о здоровье наших клиентов.

С посудой Gipfel Вы можете приготовить вкусную и здоровую пищу быстро и удобно. Создавая качественную, стильную и технологичную посуду, мы совершенствуемся для Вас.

Gipfel – это гарантия качества, проверенного временем. Наша цель – это максимальное удовлетворение потребностей наших покупателей.

С 1997 года компания Gipfel разрабатывает и создает удобную и практичную продукцию. Немецкие традиции качества и стиля через века воплотились в посуде Gipfel. Строгий фирменный стиль Gipfel от первого выпущенного набора посуды до новейшей коллекции разрабатывался немецкими дизайнерами. Главная линия, которой мы придерживаемся – это не только безупречное качество, но и принципиальная ценовая политика среднего уровня.

Поэтому важными задачами в своей работе мы ставим:

• Клиентоориентированность и выстраивание долгосрочных доверительных отношений с покупателями;
• Гарантия качества произведенной продукции и совершенствование методов производства посуды (заводской контроль качества и последующее тестирование посуды в Германии);
• Предоставление профессионального сервиса нашим клиентам при выборе продукции;
• Забота о здоровье наших покупателей. Производство посуды из экологически чистых материалов, что позволяет приготовить здоровую пищу быстро и удобно.